CARONNESE (4-4-2): Ziglioli, Legrenzi, Sandrin, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (24' 2°t. Corrado), Greco, Moreo, Ferrè (40' 2°t. Ligori), Trabace. A disposizione: Del Frate, Dugo, Ligori, De Spa, Corrado, Lucchese, Vannini. All. Cotta.

TERNA: ARBITRO Zulian di Vicenza - ASSISTENTI: Li Volsi e Gambini di Firenze

AMMONIZIONI: Marietti, Greco (C), Pedrocca (M)

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 6 vs 9

CALCI D'ANGOLO: 3 vs 5

FALLI REALIZZATI: 20 vs 17

FUORIGIOCO: 4 vs 3

Prima di campionato a Mapello per la prima squadra di Cotta che fa bottino pieno confermando il suo potenziale. La prima occasione e' per i padroni di casa al 3': da un'indecisione di Marietti tocca a Luzzana prendere palla e crossare a centro area dove la difesa rossoblu spazza via e chiude il disguido. Al 5' viene atterratto in area Sorti: per il direttore di gara e' rigore. Se ne incarica Mazzoleni ma Ziglioli e' pronto a respingere tempestivamente. Al 10' prima palla gol per la Caronnese: si libera Moreo sulla tre quarti che al volo pesca Trabace che di prima calcia preciso di un filo alto sopra la traversa. Al 19' a seguito di calcio d'angolo di Trabace e a portiere battuto Moreo in posizione centrale a pochi metri dalla porta calcia sicuro e solo l'intervento di un difensore sulla linea di porta salva il sicuro gol. Al 27' su una gran palla di Lombardi ancora Moreo da ottima posizione al limite dell'area viene atterrato da Esposito che viene immediatamente espulso: Mapello in dieci. Al 39' una buona occasione per Ferre' che dal limite recupera e controlla bene la palla ma il tiro preciso risulta flebile. Inizia la ripresa. Dopo un quarto d'ora senza grandi emozioni tocca al Mapello risvegliare gli animi con Sorti che cavalca sulla fascia destra e, dribblando la difesa rossoblu, si presenta davanti a Ziglioli capace con grande tempismo in uscita a smanacciare fuori una difficile palla. Risponde la Caronnese al 23' con Bruni che dal vertice destro dell'area tira un'insidiosa rasoiata alla traversa. Al 34' arriva il vantaggio della Caronnese: Trabace crossa a centroarea dove Moreo si fa trovare nel momento giusto al posto giusto e da giovane cavallo di razza freddamente insacca dalla corta distanza con un preciso tiro: palo-gol, 0-1. Ci riprova Bruni dal limite due minuti più' tardi ma il suo tiro e' prevedibile. Si segnala nel proseguo un buon scambio tra Trabace e Greco con quest'ultimo che calcia alto sopra la traversa e un minuto dopo il neo entrato Ligori che spreca un'occasione d'oro a due passi dalla linea di porta.